Interests:1. Поесть. 2. Поспать. 3. Поесть. - и так далее.
Posted 17 May 2012 - 12:19 PM
Arlett, on 16 May 2012 - 05:36 AM, said:
Не, шины добавляются по мере роста картохи, как проросла положил шину и засыпал землей по самую макуху, еще подросла опять шина и земля и т.д. насчет высотой с человека не знаю, мы больше 3х не делали из-за полива
Сви,типа конфитюра?
Я как-то делала ,из обычных правда помидор,сладких ,получилось весьма. К чаю бы я конечно его не подала,а вот к мясу
очень даже.Вообще конфи стал моим спутником на кухне) Из лука,из имбиря,из помидорок. Ну,из цитрусовых само собой.
Interests:1. Поесть. 2. Поспать. 3. Поесть. - и так далее.
Posted 17 May 2012 - 02:49 PM
maniania, on 17 May 2012 - 02:07 PM, said:
Сви,типа конфитюра?
Я как-то делала ,из обычных правда помидор,сладких ,получилось весьма. К чаю бы я конечно его не подала,а вот к мясу
очень даже.Вообще конфи стал моим спутником на кухне ) Из лука,из имбиря,из помидорок. Ну,из цитрусовых само собой.
Да я и не знаю толком, в чём разница между вареньем, джемом, конфитюром... Не моя область Назови как хошь. Вот пробовал варенье из "виноградных" помидорок, и говорю, что интересное.
Я тоже сетку заказала,надоело уже всю живность в округе кормить своей клубникой.
А в эту сетку ловиться не будут все эти грызуны,птицы,и прочие воришки?
Пару раз птицы попадались,их легко выпустить,
один раз беби-кролик забился в клетку и не мог найти выхода от страха,тк его стерегла наша кошка.Кошка и грызунов регулярно ловит около огорода,она то спит на подушках по полдня,то охотится.Умная кися-брыся.