здравствуйте. я Елена. из Тверской обл. поселок Селижарово. я помогаю детям стоящим на учете в црб. это дети, из многодетных семей, малоимущих семей, матерей одиночек, трудные семьи.
таких семей по Селижаровскому району очень много, я бы даже сказала, больше половины.
зарплаты в деревнях маленькие, а создавать семью, рожать детей, хочет каждый. как говорится, дети- это цветы жизни, так давайте вместе поможем вырастить эти цветы. сейчас мы им поможем, а потом они нам. Дети- это будущее, которое нельзя губить. давайте объединим усилия и поможем чем сможем. я надеюсь на ваше понимание и на вашу помощь. Можно договорится и сделать акцию в магазинах, или в каком нибудь месте,типо сбор б/у и новых вещей для детешек. Или сбор памперсов, акция СУХАЯ ПОПА, или акция по сбору продуктов СЫТОЕ ПУЗИКО. Мне одной не справится и нужна ваша помощь. .
я высылаю вам список нужд, но не прошу именно все нам предоставить, хотя бы то, что в ваших силах.
1- в первую очередь это памперсы, всех размеров, побольше.
2- салфетки влажные. ватные диски, ватные палочки, присыпка детский крем, бальзамы, лосьоны(детская косметика).
3- жидкое мыло в канистрах, можно в кусках.
3 стиральный порошок, моющие, чистящие средств и т.д.
4- любая посуда.
5- развивающие игры, настольные игры, просто игрушки, и мягкие и твердые
6- одежда на девочек от 0 до 18 лет
7- одежда на мальчиков от 0 до 18 лет.
одежды разная и верхняя и нижняя, и теплая, и тонкая, и платья и юбки, в общем все. можно и б/у.
8- обувь и на мальчиков и на девочек.
9- средства гигиены( зубная паста, мыло, шампуни, крема, зубные щетки, мочалки, прокладки.)
10- полотенца разные.
11- пеленки 60х90, можно одноразовые.
12- очень нужна форма в школу ,разных размеров, на девочек можно и брючный и с юбочкой, на мальчиков брючный, и спортивные костюмы
13- книжки, энциклопедии, развивающие пособия.
14- постельное белье
15- витамины, детское питание ,смеси., макароны, круп, мука, сгущенка, в общем то что сразу не портится.
16- принадлежности для рукоделия.
17- носочки, трусики, майки
18 канцтовары, рюкзаки для школы.
в общем то что нужно и обычным детям. мы не просим именно новое, можно и б/у нов хорошем состоянии. со мной связаться можно по тел . 89607107729
мы примем любую б/у одежду.
Можно и взрослую ,для родителей этих детишек.
Спасибо тем кто не остался равнодушен.
Они очень нуждаются в нашей помощи!
Started by Tverichanka, Sep 20 2007 11:48 AM
23 replies to this topic
Posted 27 June 2008 - 11:48 PM
Posted 10 March 2009 - 11:47 PM
Привет всем, если кто меня помнит по моим неодективным реакциям по добротворительности. Ешё раз ,будьте предельно бдительны, сколько идёт разводов, да и и время располагает.
На нашем Узбекском знаменитом сайте Фромуз тоже была (единственная!)темка, ну так нас заверяли, я даже xотела суда обратиться за помошхю,но тянула попка не убедилась что развода нет.НО так и не обратилась, так как всё не достоверно, ни доков ничего, да и доки подделат и выставить проблем нет.да и ко всему также вымышленное лицо , за пару бумажек записахут в 1-й из больниз и историю составят.
Сайт http://www.fromuz.com/forum/index.php?show...00#entry2053346
.В детской футбольной команде, где занимается мой сын, 7-летний мальчик Эмиль после вакцинации остро заболел лимфолейкозом. В настоящее время находится на лечении в институте Гематологии в Ташкенте (Ташкент, Чиланзар-6, НИИ гематологии и переливания крови, телефон детского отделения (+99871) 3861969. Эмилю проводится химиотерапия. Лечение очень дорогое учитывая, что мама воспитывает сына одна. Всё, что можно было продать она уже продала, остался только дом, в котором она проживает с сыном и родителями-пенсионерами.
То чем мы пытаемся помочь здесь - крохи.
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША, ПОЖАЛУЙСТА
Никогда не приходилось выступать в качестве просителя, но просто сидеть не могу. Посоветуйте как могу просить помощи у ФРОМУЗа.
Для достоверности информации: Мунзафаров Эмиль 7 лет. Клинику и диагноз я указала выше.
Если это не реально - ПРОСТИТЕ, просто я сама мама 3-х детей и не могу забыть об этом ребёнке ни на минуту.
вот из форума
Понимаю, что аналогичных историй много, но всё же......
Для лечения Эмиля открыт валютный счёт:
"Равнак-банк" город Ташкент
р/с № 20206840699000435001
МФО : 00980
Мунзафарова Людмила Ивановна (бабушка)
СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ, ЗЕМЛЯКИ!
[цолор=ред]А вот реакция Администратора[/цолор]
Документы переданы в органы, возможно будет звонить или приходить для проверки фактов. Если хотите - откройте отдельную тему. эту я уберу в скорости.
Тема закрыта до момента предоставления мне в почту подтверждающих фактов болезни по запросу правоохранительных органов по заявке о мошенничестве.
Кстати подобные действия запрещены правилами.
Повтор сообщений в любом виде в других ветках форума. Блокировка аккаунта и передача запрошенной информации о персональных данных в прокуратуру, откуда пришел запрос.
Надеюсь на скорейшую реакцию, я не смогу в очередной раз выгораживать.
Надеюсь на понимание.
Какие документы запрошены:
1. Копии документов и заключений о болезни, с печатями медицинских учреждений + текстовая расшифровка, в том числе печатей.
2. Координаты(телефон, адрес) лечащего врача, и глав. врача медицинского учереждения
3. Координаты местоположения больного, и близких родственников. А так же документы подтверждающих родство.
В очередной РАЗ прошу - НЕ ПРОСИТЕ ЗДЕСЬ БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ СО МНОЙ ПОМОЩИ ДЛЯ ДЕТЕЙ!!!!!! ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ, к примеру щщщ.русфонд.ру.
Подобные [цолор=ред]факты очень плотно отслеживаются из-за большого кол-ва фактов мошенничества [/цолор]- мне надоело отвечать на вопросы органов.
В след раз - тему удаляю без предупреждений. С начала все документы мне - потом просите о помощи.
На нашем Узбекском знаменитом сайте Фромуз тоже была (единственная!)темка, ну так нас заверяли, я даже xотела суда обратиться за помошхю,но тянула попка не убедилась что развода нет.НО так и не обратилась, так как всё не достоверно, ни доков ничего, да и доки подделат и выставить проблем нет.да и ко всему также вымышленное лицо , за пару бумажек записахут в 1-й из больниз и историю составят.
Сайт http://www.fromuz.com/forum/index.php?show...00#entry2053346
.В детской футбольной команде, где занимается мой сын, 7-летний мальчик Эмиль после вакцинации остро заболел лимфолейкозом. В настоящее время находится на лечении в институте Гематологии в Ташкенте (Ташкент, Чиланзар-6, НИИ гематологии и переливания крови, телефон детского отделения (+99871) 3861969. Эмилю проводится химиотерапия. Лечение очень дорогое учитывая, что мама воспитывает сына одна. Всё, что можно было продать она уже продала, остался только дом, в котором она проживает с сыном и родителями-пенсионерами.
То чем мы пытаемся помочь здесь - крохи.
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША, ПОЖАЛУЙСТА
Никогда не приходилось выступать в качестве просителя, но просто сидеть не могу. Посоветуйте как могу просить помощи у ФРОМУЗа.
Для достоверности информации: Мунзафаров Эмиль 7 лет. Клинику и диагноз я указала выше.
Если это не реально - ПРОСТИТЕ, просто я сама мама 3-х детей и не могу забыть об этом ребёнке ни на минуту.
вот из форума
Понимаю, что аналогичных историй много, но всё же......
Для лечения Эмиля открыт валютный счёт:
"Равнак-банк" город Ташкент
р/с № 20206840699000435001
МФО : 00980
Мунзафарова Людмила Ивановна (бабушка)
СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ, ЗЕМЛЯКИ!
[цолор=ред]А вот реакция Администратора[/цолор]
Документы переданы в органы, возможно будет звонить или приходить для проверки фактов. Если хотите - откройте отдельную тему. эту я уберу в скорости.
Тема закрыта до момента предоставления мне в почту подтверждающих фактов болезни по запросу правоохранительных органов по заявке о мошенничестве.
Кстати подобные действия запрещены правилами.
Повтор сообщений в любом виде в других ветках форума. Блокировка аккаунта и передача запрошенной информации о персональных данных в прокуратуру, откуда пришел запрос.
Надеюсь на скорейшую реакцию, я не смогу в очередной раз выгораживать.
Надеюсь на понимание.
Какие документы запрошены:
1. Копии документов и заключений о болезни, с печатями медицинских учреждений + текстовая расшифровка, в том числе печатей.
2. Координаты(телефон, адрес) лечащего врача, и глав. врача медицинского учереждения
3. Координаты местоположения больного, и близких родственников. А так же документы подтверждающих родство.
В очередной РАЗ прошу - НЕ ПРОСИТЕ ЗДЕСЬ БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ СО МНОЙ ПОМОЩИ ДЛЯ ДЕТЕЙ!!!!!! ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ, к примеру щщщ.русфонд.ру.
Подобные [цолор=ред]факты очень плотно отслеживаются из-за большого кол-ва фактов мошенничества [/цолор]- мне надоело отвечать на вопросы органов.
В след раз - тему удаляю без предупреждений. С начала все документы мне - потом просите о помощи.
Posted 20 December 2010 - 08:13 PM
Тверичанка, можно ли поставить в ваш топик вот этот пост из френд-ленты?
может кто то сможет откликнуться и помочь детям
http://snegibogatin....com/151933.html
может кто то сможет откликнуться и помочь детям
http://snegibogatin....com/151933.html
Цитата
Вся собранная таким образом сумма будет направлена на приобретение средств гигиены, медикаментов и теплой одежды для детей-сирот, проживающих в детских домах и интернатах Беларуси.
Posted 20 December 2010 - 08:23 PM
если пост попал не в тему - то может быть можераторы вынесут его в отдельный топик?
на усмотрение
на усмотрение
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users