Ничего, Есмери, настраивай себя на позитив. Может привыкнешь, освоишься и даже нравиться будет.
Хотя, я сама прожила в маленьком городке-поселке в горах два года. Так и не полюбила, рада была ужасно когда переехали. И даже со временем хороших воспоминаний нет. Хотя я и не шибко какой городской житель.
Maryland
Started by Gatto, Sep 25 2004 11:55 AM
565 replies to this topic
Posted 10 January 2012 - 04:12 AM
Posted 10 January 2012 - 05:24 AM
esmeri, 09 January 2012 - 10:37 AM, сказал(а):
Арлетик, неужто ты так устала от общения и людей?
Я от них отвыкла и не скучаю, на работе общения хватает. Так наобщаешься, что хочется прийти домой и что бы даже муха не жужжжжала
Posted 22 January 2012 - 10:26 PM
Есмери, с новосельем! Не расстраивайся, место не плохое, хоть и далеко от Вашингтона - не меньше двух часов по хайвэю пилить. Зато горы рядом! Я вот давно подумываю к тем горам выбраться,да всё карта не ложится, да и стремно как-то одной по горам. там еще где-то и озеро должно быть, летом - совсем красота. А сейчас, зимой, холодновато и снега там больше, чем около Вашингтона, наверное,это и на твоё настроение влияет.
Posted 22 January 2012 - 10:30 PM
А, еще забыла, там Хайгерстаун есть такой городок.В нем есть колледж, миленький немецкий ресторан и большие аутлеты многих известных фирм. Так много их, что за один день мне, например, не хватает сил их обойти все.Как потеплеет, - съезди, - тебе понравится!
Posted 23 January 2012 - 06:34 PM
Мисс, спасибо за позитив. Однажды выбраться в горы- это так мило, я тебя понимаю, но жить тут... маленький старенький городок, какой-то обветшалый что ли.. ну не знаю, нужно привыкнуть. Здесь вот писали про магазины.. а тут даже привычных магазинов поблизости нет, ну то есть нужно до них пилить... того же Сэмса, Таргета, Чилдрен плейса с Джимбори, даже Сирс с Джисипенни какие-то обкромсанные, один Волмарт во всей своей красе...млин... Нашла, где ближайшая библиотека, вот намыливаюсь в ближайшие дни с дочкой тропинку туда проложить...
Про Хагерстаун уже нашла инфу в гугле, типа самый большой городок поблизости, сделаем такую экскурсию туда... Мне, честно говоря, и покупать ничего не надо, с этими перездами возникла стойкая ненавист к коробкам с вещами, наверно стану жуткой минималисткой со временем, но вот скучаю по Манхаттану... как объяснить не знаю.... надеюсь, пройдет
Про Хагерстаун уже нашла инфу в гугле, типа самый большой городок поблизости, сделаем такую экскурсию туда... Мне, честно говоря, и покупать ничего не надо, с этими перездами возникла стойкая ненавист к коробкам с вещами, наверно стану жуткой минималисткой со временем, но вот скучаю по Манхаттану... как объяснить не знаю.... надеюсь, пройдет
Posted 24 January 2012 - 06:11 AM
Эсмери, пройдет, не печалься.
Как говориццо, человек не собака, ко всему привыкает.
Насчет коробок очень тебя понимаю. Мы на родине всю жизнь куда-то переезжали. Только обосновались - а тут опять.
Как говориццо, человек не собака, ко всему привыкает.Насчет коробок очень тебя понимаю. Мы на родине всю жизнь куда-то переезжали. Только обосновались - а тут опять.
19 user(s) are reading this topic
0 members, 19 guests, 0 anonymous users