Jump to content

Maryland

565 replies to this topic

#561 Inessa

Авторитет

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9,177 posts
  • Interests:N'A

Posted 10 January 2012 - 04:12 AM

Ничего, Есмери, настраивай себя на позитив. Может привыкнешь, освоишься и даже нравиться будет.
Хотя, я сама прожила в маленьком городке-поселке в горах два года. Так и не полюбила, рада была ужасно когда переехали. И даже со временем хороших воспоминаний нет. Хотя я и не шибко какой городской житель.

#562 Arlett

Давай, бухти мне, как космические корабли бороздят Большой театр

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2,001 posts

Posted 10 January 2012 - 05:24 AM

esmeri, 09 January 2012 - 10:37 AM, сказал(а):

Арлетик, неужто ты так устала от общения и людей?

Я от них отвыкла и не скучаю, на работе общения хватает. Так наобщаешься, что хочется прийти домой и что бы даже муха не жужжжжала :nea: вот на огороде покопаться, с собакой по окресностям прошвырнуться - самое дело, с соседями общаюсь мало, они не в километре, но и не близко - ляпота, летом могу в лифоне по двору рассекать и под елкой пописать :smm000: чтоб с огорода в дом не бежать, и в кустах с пивком повляться. Главное, что бы у детей друзья были в округе. Ну, а театры, рестораны, всякий культур-мультур в пределах 30-60 минут, я ж туда кажинный день не хожу. Ты если пока не работаешь, то конечно скучновато, зато воздух и тишина....

#563 Miss

Фанатка

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2,080 posts

Posted 22 January 2012 - 10:26 PM

Есмери, с новосельем! Не расстраивайся, место не плохое, хоть и далеко от Вашингтона - не меньше двух часов по хайвэю пилить. Зато горы рядом! Я вот давно подумываю к тем горам выбраться,да всё карта не ложится, да и стремно как-то одной по горам. там еще где-то и озеро должно быть, летом - совсем красота. А сейчас, зимой, холодновато и снега там больше, чем около Вашингтона, наверное,это и на твоё настроение влияет.

#564 Miss

Фанатка

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2,080 posts

Posted 22 January 2012 - 10:30 PM

А, еще забыла, там Хайгерстаун есть такой городок.В нем есть колледж, миленький немецкий ресторан и большие аутлеты многих известных фирм. Так много их, что за один день мне, например, не хватает сил их обойти все.Как потеплеет, - съезди, - тебе понравится!

#565 esmeri

ханум-эфенди

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3,767 posts

Posted 23 January 2012 - 06:34 PM

Мисс, спасибо за позитив. Однажды выбраться в горы- это так мило, я тебя понимаю, но жить тут... маленький старенький городок, какой-то обветшалый что ли.. ну не знаю, нужно привыкнуть. Здесь вот писали про магазины.. а тут даже привычных магазинов поблизости нет, ну то есть нужно до них пилить... того же Сэмса, Таргета, Чилдрен плейса с Джимбори, даже Сирс с Джисипенни какие-то обкромсанные, один Волмарт во всей своей красе...млин... Нашла, где ближайшая библиотека, вот намыливаюсь в ближайшие дни с дочкой тропинку туда проложить...

Про Хагерстаун уже нашла инфу в гугле, типа самый большой городок поблизости, сделаем такую экскурсию туда... Мне, честно говоря, и покупать ничего не надо, с этими перездами возникла стойкая ненавист к коробкам с вещами, наверно стану жуткой минималисткой со временем, но вот скучаю по Манхаттану... как объяснить не знаю.... надеюсь, пройдет :sorry:

#566 Bagira

Got any tobacco?

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13,927 posts

Posted 24 January 2012 - 06:11 AM

Эсмери, пройдет, не печалься. Размещенное изображение Как говориццо, человек не собака, ко всему привыкает.

Насчет коробок очень тебя понимаю. Мы на родине всю жизнь куда-то переезжали. Только обосновались - а тут опять.

19 user(s) are reading this topic

0 members, 19 guests, 0 anonymous users