вот +1 - по Вижиной наводке делала - лучше салмона просто не бывает
ну только если соленый)))
а мы на нашем Хэмптоне открыли рыбный кооперативчик - если повезет и звезды сложатся удачно, то покупаем у них свежую рыбу
и коптим (бо муж купил себе игрушку и мы ее пользуем)
и сегодня вот коптили - камбала вышла просто отпад-не-встать
и запах по сабдивижину... такой копчененький-волшебный))))))))
Что у нас на ужин-9
Started by babyTripMom, Dec 18 2008 10:15 PM
1486 replies to this topic
Posted 19 May 2012 - 07:59 PM
Posted Yesterday, 09:57 AM
Maru, on 05 May 2012 - 09:20 AM, said:
Нус, сделай по этому рецепту. Очень вкусно получается, ну очень!
http://aynmark.wordp...B1%D1%86%D1%8B/
http://aynmark.wordp...B1%D1%86%D1%8B/
Огромное спасибо за ссылку на рецепт.
Posted Yesterday, 03:36 PM
Да, голубцы, что надо!
Вижи, а какие специи ты добавляешь? И ты только салмона так делаешь, или любую рыбу? Т.е. она практически не жариться? (жареное не ем почти)
Вижи, а какие специи ты добавляешь? И ты только салмона так делаешь, или любую рыбу? Т.е. она практически не жариться? (жареное не ем почти)
Posted Yesterday, 04:23 PM
Я так только салмон делаю... Но я мало другой рыбы готовлю, могу поджарить или испечь, но только салмон во всех этих видах мне сухой, а тут совсем по другому.
Специи, ну когда как, я открываю шкафчик и тащу оттуда всё что в этот момент охота... это может быть и острый красный перец, и молотая зира, и паприка, и травки всякие.... ну и соль-перец - стандартно обязательно.
Специи, ну когда как, я открываю шкафчик и тащу оттуда всё что в этот момент охота... это может быть и острый красный перец, и молотая зира, и паприка, и травки всякие.... ну и соль-перец - стандартно обязательно.
Posted Yesterday, 05:54 PM
девочки, салмон, по-моему только если перепечь он сухой может быть. Я запекаю так же и любую "мясистую" рыбу в фольге, в ней же предварительно мариную кусочками и мне очень нравится мой маринад: оливковое масло, лимонный сок, раздавленный чеснок, соль, перец, петрушка/укроп. Смазать кисточкой обильно, дать постоять часик-другой и в духовку на 15 мин максимум.
Posted Yesterday, 07:02 PM
Гуччи, а после того как остывает? Пока горячий прям из духовки, может ещё и не сухой, но как только остынет чуток - всё. Какие я только не перепробовала... Сейчас вообще салмон предпочитаю только солённый, в суши или в хе 
Кстати, вот мой метод парки - внутри рыба должна быть немного ещё прозрачно-розоватой: тепло от готовой части доведёт неготовую до конца.
Кстати, вот мой метод парки - внутри рыба должна быть немного ещё прозрачно-розоватой: тепло от готовой части доведёт неготовую до конца.