Jump to content

Что у нас на ужин-9

1486 replies to this topic

#1481 Мирабелла

miracle

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2,412 posts

Posted 19 May 2012 - 07:59 PM

вот +1 - по Вижиной наводке делала - лучше салмона просто не бывает
ну только если соленый)))

а мы на нашем Хэмптоне открыли рыбный кооперативчик - если повезет и звезды сложатся удачно, то покупаем у них свежую рыбу

и коптим (бо муж купил себе игрушку и мы ее пользуем)

и сегодня вот коптили - камбала вышла просто отпад-не-встать
и запах по сабдивижину... такой копчененький-волшебный))))))))

#1482 Semechka1

Золотко

• Members
  • PipPipPip
  • 494 posts

Posted Yesterday, 09:57 AM

View PostMaru, on 05 May 2012 - 09:20 AM, said:

Нус, сделай по этому рецепту. Очень вкусно получается, ну очень!

http://aynmark.wordp...B1%D1%86%D1%8B/

Огромное спасибо за ссылку на рецепт. :bighug: Вчера сделала- превосходные!!! :good: Я забыла про грибы, т.к не помню чтобы ленивые голубцы были с грибами (из той жизни ещё) . Вобщем не было грибов. Лук был зеленый, и все остальное по-рецепту. Ну абсолютно непохожи на ленивые гол., которые я когда-то ела , и делала. Ети совсем не пахнут капустой , хотя её там немало. Да, фарш был куриный, думала капустный дух забьет курицу , нет- все гармонично в етом рецепте! Делала рецепт Х 2, ничего не замораживала, т.к. поняла , что все быстро "уйдет". :smiley62:

#1483 katyarss

Авторитет

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6,896 posts

Posted Yesterday, 03:36 PM

Да, голубцы, что надо!
Вижи, а какие специи ты добавляешь? И ты только салмона так делаешь, или любую рыбу? Т.е. она практически не жариться? (жареное не ем почти)

#1484 Visionary

Bonbons.... yum!

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8,285 posts

Posted Yesterday, 04:23 PM

Я так только салмон делаю... Но я мало другой рыбы готовлю, могу поджарить или испечь, но только салмон во всех этих видах мне сухой, а тут совсем по другому.
Специи, ну когда как, я открываю шкафчик и тащу оттуда всё что в этот момент охота... это может быть и острый красный перец, и молотая зира, и паприка, и травки всякие.... ну и соль-перец - стандартно обязательно.

#1485 Gucci

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 774 posts

Posted Yesterday, 05:54 PM

девочки, салмон, по-моему только если перепечь он сухой может быть. Я запекаю так же и любую "мясистую" рыбу в фольге, в ней же предварительно мариную кусочками и мне очень нравится мой маринад: оливковое масло, лимонный сок, раздавленный чеснок, соль, перец, петрушка/укроп. Смазать кисточкой обильно, дать постоять часик-другой и в духовку на 15 мин максимум.

#1486 Visionary

Bonbons.... yum!

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8,285 posts

Posted Yesterday, 07:02 PM

Гуччи, а после того как остывает? Пока горячий прям из духовки, может ещё и не сухой, но как только остынет чуток - всё. Какие я только не перепробовала... Сейчас вообще салмон предпочитаю только солённый, в суши или в хе :)

Кстати, вот мой метод парки - внутри рыба должна быть немного ещё прозрачно-розоватой: тепло от готовой части доведёт неготовую до конца.

#1487 Gucci

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 774 posts

Posted Yesterday, 07:07 PM

View PostVisionary, on 20 May 2012 - 07:02 PM, said:

Гуччи, а после того как остывает? .
Visionary, в желудке пусть остывает, че ее холодную есть то? :smiley62: :pardon:

2 user(s) are reading this topic

1 members, 1 guests, 0 anonymous users