Энджик , да, я Санькой горжусь.. , это ж какая сила воли у него, ему ж так хотелось сильно его сьесть, но знает что нельзя, а Нинка и не думала заморачиватся что можно и что нельзя.., я только камеру включила и за угол завернула , слышу кто то тарелку двигает по столу..
PS: ну я потом Саньке конечно же отдала оставшуюся половину сэндвича за хорошее поведение
Мартина, конечно же хорошо подумай над породой ,так как немцы линяют - ни одна собака не линяет, всё конечно же индивидуально.., у мужа моего тоже астма , обострения на собаку нету..
девочки, кто какими средствами от блох пользуется? У наших питомцев появились блошки, пробрызгали всех фронтлайним спрэем.Ноль еффекта.Перед етим на холку капали, подзабыла,как называется, но то же самое.
Ромаш, ет конечно, плохо, что у твоего мужа астма, но хорошо , что нет обострения на немца!!! У наших знакомых была противоположная ситуация и они отправили собака на родину, родителям На их примере мы побоялись заводить, но ты нам вселила надежду!!! Хотя конечно все ети аллергии и астмы так индивидуальны...
Катюш, лучше средства в тюбиках Frontline я еще пока не нашла.Но...был период, когда нас накрыли какие то блохи-мутанты, их не брал даже Фронтлайн.Я думала, мы повесимся!!! В итоге пошли нажаловались ветеринару, и взяли у них в офисе какое то средство (кажется, Freedom) и все блохи передохли.Теперь опять мажем фронтлайн - половину тюбика на холку, половину на копчик.
А у нас, девы, кролик живет с сентября.Думали сначала, что девочка, назвали Айви. Однако ошибочка вышла - оказался мужик, пришлось переименовать в Харви. Ведет себя как смесь кошки с собакой, смешной нет слов. Чистюля. В клетке не запирали никогда.
Эвита, рада тебя видеть!!!!
Мы перешли на адвантикс.ПОка работает. Плюс , когда обрабатывали траву около дома, то напомнили обработчикам добавить антиблошиное средство.И еще , по совету одного хорошего человека, я купила гребень, и прочесываю всех каждый день .Иногда нет-нет блошка и попадается. Ну и дома без конца пылесосим все и стираем все кроватки ихние, подстилки. Зато фrонтлайн спрэй оказался замечательной вещью при борьбе с трипсами на розах.Один раз пшикнула и вот уже больше месяца их нет.
О, да - дома тоже брызгать надо. Кстати, хорошее средство для профилактики - на 2 стакана воды: 1 ч ложка масла гвоздики, пол чайной ложки мятного масла,полчайной ложки эвкалиптового, полчайной - лавандового, плюс полстакана водки и пару чайных ложек ванильной эсенции. Все в брызгалку и вперед.
Насчет роз - огромное спасибо за наводку, давно борюсь с этой нечистью.
мы вчера помазали Жоржу холку средством от клещей, хе-хе, долго не могли сообразить где же у собаки плечи и лопатки (по инструкции делали). Как будто озверину ему вкололи: начал бегать по дому и все норовил упасть на спину, чем-то напомнил мне коня на поле.