Bagira, on 04 March 2012 - 05:57 AM, said:
Сви, толково про страховку, спасибо!
|
Неписанные Правила Дорожного Этикета
Started by Bagira, Jun 17 2010 12:29 PM
186 replies to this topic
#182Posted 06 March 2012 - 03:29 AM
У меня есть коллега. Он ездит на велике ВСЕГДА - зимой, в гололед, когда люди на полноприводных машинах сидят дома, летом в 110+, ну то есть в любую погоду. У нас не Техас, конечно, но солнечный ожог можно в начале марта получить запросто (зимой просто приобретаеццо красивый "дачный" загар). И ниче. У нас на работе, правда, душ есть. Он приезжает в шортах, принимает душ, а потом переодеваиццо в дресс-код. ![]() #183Posted 06 March 2012 - 08:28 AM
Я со вчерашнего дня пытаюсь разобраться какими правилами или этикетом руководствовался водитель этой машины... И вообще как тут сработали законы физики
Заметьте что сама машина полностью на тротуаре (да, есть у нас тут такие широкие Attached Files#184Posted 06 March 2012 - 09:34 AM
Виж, загадочно, ага. Переднюю и заднюю передачи перепутали? А на газ нажать не забыли так, чтоб в сидение вдавило.
![]() Вообще бывает, да, что смотришь и думаешь - КАК они умудрились это сделать. У нас есть съезд с рампы на "большую дорогу". Рядом - пустырь с травой, по которой не ступала нога. Так я однажды видала машину далекооооо в том пустыре (в самый часпик - все едут медленно) - то есть кто-то на большой скорости переехал через бордюр, вылетел аж туда (если б просто поломался, то стоял бы на пустыре, но рядом с бордюром), причем под каким-то странным углом к дороге.
#185Posted 06 March 2012 - 12:22 PM
Одна из гуляющих версий - тётка какая-нить мужика свово провинившегося наказать собиралася
#186Posted 07 March 2012 - 05:42 AM
Одна из гуляющих версий - тётка какая-нить мужика свово провинившегося наказать собиралася По радио несколько дней назад слушала передачу, где диджеи анонимно просили текстануть всех желающих nasty things, которые народ делал друг другу при загулах бой/герл френда. Один из приколов был проехаться с ветерком на ее/его машине по всем известным фоторадарами улицам. #187Posted 20 March 2012 - 05:17 PM
Ой, почитала топик вначале, там, где кто кого бесит и думаю, вот я из тех, которые бесят окружающих водителей, а мне пофиг! Нерешительная, неумеха, практики мало, да и не тороплюсь никуда.
1 user(s) are reading this topic0 members, 1 guests, 0 anonymous users |