Взломали Почту, Или Я Паникую?
Started by Kalita, Jan 18 2012 08:15 PM
10 replies to this topic
Posted 18 January 2012 - 08:15 PM
Девчата спасайте, что делать? Мою почту похоже взломали. Не могла зайти вначале, потом мой комп стал слать мне всякие красные окна, потом об замене пароля. Через полчаса я зашла, но какой адрес странный... На Запосе я все поменяла, а сейчас мне оттуда опять прислали письмо, что вроде как украли мою инфо и мне надо поменять пароль ОПЯть! Че делать ,А?
Posted 18 January 2012 - 10:41 PM
На заппосе поменять пароль заново и поменять почтовый ящик который привязан к заппосу
Posted 19 January 2012 - 07:02 AM
Спасибо Rina!
Posted 19 January 2012 - 07:44 AM
так, вроде, с запоса украли е маил адреса и пароли для лог ина на запос, а не на емаил ящик которыи провязан к запосовскому аккунту...анлес, конечно, вы пользуетесь одним и тем же паролем и там, и там
Posted 19 January 2012 - 08:34 AM
они не только воровали. на заппосе мне добавили чужую курту paypal, я все удалила,и сообщила Zappos об этом финте хорошо nxj хоть ничего не купили. карты у меня висели закрытые, а расплачиваюсь я всегда paypal где это возможно
Posted 19 January 2012 - 09:08 AM
Я поменяла, и почистила все пароли, и поменяла емаил тоже. Я разобралась что случилось, ктото пытался хакнуть мой емаил через запос фейк емаил. С первого взгляда такой же емаил, но если сравнить с реальным емаилом есть очень существенные различия. Я сообщила запос об етом.
Posted 21 January 2012 - 03:08 PM
Kalita, on 19 January 2012 - 09:08 AM, said:
Я поменяла, и почистила все пароли, и поменяла емаил тоже. Я разобралась что случилось, ктото пытался хакнуть мой емаил через запос фейк емаил. С первого взгляда такой же емаил, но если сравнить с реальным емаилом есть очень существенные различия. Я сообщила запос об етом.
Posted 22 January 2012 - 06:16 AM
Kakie ljudi vozvrashajutsja
Posted 23 January 2012 - 06:57 AM
Svidrigajlov, on 21 January 2012 - 03:08 PM, said:
Kalita, on 19 January 2012 - 09:08 AM, said:
ха-ха, сразу виден неженскии почерк...какая, говорит, ценность в этом запосе
Posted 23 January 2012 - 07:08 AM
Сви, вот деревня!!!
Как можно не знать, что такое заппос. Это сайт с обувью, базу данных аккаунтов там взломали, надо пароли менять.
Гмейл много спаму шлет.
Как можно не знать, что такое заппос. Это сайт с обувью, базу данных аккаунтов там взломали, надо пароли менять.Гмейл много спаму шлет.
Posted 19 February 2012 - 05:47 PM
я тоже не поняла что такое запос пока не объяснили
из первых высказываний, думала, что может сервер такой или еще что
3 user(s) are reading this topic
0 members, 3 guests, 0 anonymous users