А зря вы к ексу не подошли, посмеялись бы.
Мне еще очень понравился твой рассказ о мексиканской еде, попробую приготовить по тому рецепту что ты дала.
|
Ищу Жениха Для Муси
Started by maniania, Jan 26 2012 09:58 PM
24 replies to this topic
#21Posted 28 January 2012 - 09:48 AM
Написано, очень хорошо, я сначала подумала глава из книги.
А зря вы к ексу не подошли, посмеялись бы. Мне еще очень понравился твой рассказ о мексиканской еде, попробую приготовить по тому рецепту что ты дала. #22Posted 28 January 2012 - 01:23 PM
Спасибо,Калитусь
Quote А зря вы к ексу не подошли, посмеялись бы. Они так тяжело расстались.Отношения у них остались совсем не дружеские. #23Posted 28 January 2012 - 02:13 PM
Они так тяжело расстались.Отношения у них остались совсем не дружеские. Маняня, не знаю как кому, а натуре наподобие моей порой встряска подобная этой помогла бы. Не уверена насчет подруги. Не надо было беречь ее иго. Ведь причина ее одиночества кроется в ней самой и то, что она выбрала своего "плохого" экса из толпы поклонников Джоли означает, что есть ей ее кактус еще долго. А так получила бы виртуально в лоб и глядишь задумалась бы. #24Posted 01 February 2012 - 01:17 AM
Манянь, рассказ замечательный, у тебя писательский талант!!! Я под конец думала, что может это твой мужик пришёл с ней знакомиться, а оказалось вона как.
А Мусе, кмк, надо искать мужика не среди собратьев по разуму с бывшей родины, а среди аборигенов. У них, как моя подружка говорит, гигиенические стандарты гораздо ниже чем у савецких мужчин. На самом деле, я вижу много пар здесь, которые женятся по2-му, 3-му разу, когда им обоим давно за...А может ей латиноса какого-нибудь найти? кубинца или пуэрториканца? Из них тестастерон так и прёт, и им пофигу как тётка выгядит. Удачи! #25Posted 01 February 2012 - 12:11 PM
может это твой мужик пришёл с ней знакомиться
даже в голову б такого не пришло,классная была б концовка не,латинос ей не пойдёть, "не такого она воспитания". Она ж прынца хочет. правда попадаются в основном пока "лесорубы". мне кажется у нее завышенная самооценка. Она из категории "залюбленных" детей,поздний ребенок 1 user(s) are reading this topic0 members, 1 guests, 0 anonymous users |