Я живу в Knoxville TN и ищу с кем поболтать. Отзывайтесь!
Девчонки! Кто живет в Tennessee?
Posted 05 October 2004 - 05:10 AM
Я живу в Knoxville TN и ищу с кем поболтать. Отзывайтесь!
Posted 05 October 2004 - 08:58 PM
но мне там нравилось.
Posted 06 October 2004 - 06:09 AM
Posted 06 October 2004 - 07:48 PM
И там еще недорогие дома по сравнению с западным побережьем , скажем Калифорния. там такие цены бешеные на недвижимость.
Муж у меня с Лос -Анджелеса. Мужу сказала что не хочу в калифорнии жить, если будем в штатах жить.. нравится мне южные штаты. как то там мне по свойски.
Posted 07 October 2004 - 09:46 AM
Posted 22 November 2004 - 07:29 PM
Posted 23 November 2004 - 01:07 PM
Мы живем недалеко от НАшвила,в маленьком городке.Муж получил работу на военной базе а я за ним как декабристка.Как давно Вы здесь живете?
Posted 23 February 2005 - 11:59 AM
Принимаете в свою компанию ?
Я из Теннесси . Несколько дней назад набрела на ваш саит и немогу оторваться . Начинаю день : сначала пишу письмо в Киев ( у меня там два сюна остались , а потом перечитываю ваши письма ( только смотрю чтоб никто не видел на работе чем занимаюсь ,хотя муж президент компании , но всеравно не хочу чтобы шептались ) .
Guest_Galochkastav_*
Posted 18 May 2005 - 11:03 AM
Posted 19 May 2005 - 02:33 AM
первое время мне казалось что я жила как в коробке , и здесь чужая, и общество чужое.. потом стала присматриваться к штату, а сейчас уехала из него итак скучаю по Нэшвиллу, по его южанскому колориту, все эти Waffle House, Grand Ole Opera, кантри песенки....
мне Мэмфис не особо понравился - урбанистический ,без колорита такого как в Нэшвилле.
я сама казашка, - и в Тэннесси было сравнительно мало латиносов- так они в меня постоянно вглядывались, говорили что то по испански думали что я из Перу или Мексики ,хотя наши предками тоже могли быть индейцы Наваху и т.д так что индейские корни нам не чужды (где то было доказана генетическая связь средней азии и инцейских племен)
и еще там было не очень много китайцев, но было все таки пару мест из китайской кухни куда мы с мужем любили заходить.
но самым моим любимым местом в Нэшвилле был суши-бар Кена-Ken's sushii bar возле Университета Вандербильда. готовят там лучше чем в даунтауне.
если получу визу жены -съездим в Нэшвилл вместе с мужем дай Бог! вспомним былую романтику
Posted 21 May 2005 - 08:49 PM
Posted 19 July 2005 - 01:10 PM
Posted 18 August 2005 - 09:16 AM
Девочки живущие в TN,хочу вас спросить как местных "аборигенов",как вам этот штат?Какие "+" и "-".Дело в том что мой муж загорелся идеей туда переехать,а я ничего о штате незнаю.Конечно я просматривала различные сайты(ваши местные),естественно хвалят.Но,пресса прессой,но хотелось бы услышать реальные отзывы.Как дела обстоят с работой,сколько стоят дома,
Posted 18 August 2005 - 10:35 AM
Жизнь тут относительно других штатов дешевая, дома соответственно тоже недорогие. Хотя есть тут у нас на озере дома и по несколько миллионов. А так очень приличный дом в хорошем районе можно купить тысяч за 200-300. Ну что еще. С работой как? Вобщем тоже есть довольно много. Много тут инженерных фирм, медицинских центров (это район Knoxville, Oak Ridge).
Погода тут такая же как и на всем юго-востоке - летом очень жарко и душно, много всяких кровососущих насекомых, но зато зимой тепло и снег бывает может 1 раз в году. Очень красиво весной и осенью.
А куда конкретно надумываете переехать?
Posted 13 April 2006 - 06:19 AM
Я сама живу в Мемфисе, а приехала из Москвы
Guest_Nilyu_*
Posted 04 November 2006 - 07:03 PM
Guest_La Drone_*
Posted 22 November 2006 - 10:21 PM
Привет!Девчонки, я живу в Тенниси, приехала пол года назад. На этот сайт забрела потому что в самолёте познакомилась с девушкой, которая также как и я с Ташкента. Её имя Софья. Пожалуйста посоветуйте хорошего парикмахера, так как два раза имела очень неудовлетворительный опыт общения в местных салонах. Я осталась абсолютно недовольна и стрижкой, и покраской. Буду очень признательна за советы и рекомендации
Posted 24 March 2007 - 06:39 PM
Еду в Memphis скоро, есть куча вопросов, может, кто там живет и сможет ответить на пару вопросов? Буду безмерно благодарна!
Posted 25 March 2007 - 11:30 AM
девочки, а есть кто, кто в банке работает в Tennessee?
Posted 14 August 2007 - 08:25 AM