Jump to content

Photo

Девчонки! Кто живет в Tennessee?

• Please log in to reply
35 replies to this topic

#1 OlgaRCl

OlgaRCl

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 793 posts

Posted 05 October 2004 - 05:10 AM

Привет всем!

Я живу в Knoxville TN и ищу с кем поболтать. Отзывайтесь! :unsure:/>

#2 Kukusha.kz

Kukusha.kz

Золотко

• Members
  • PipPipPip
  • 100 posts

Posted 05 October 2004 - 08:58 PM

я там два года жила и училась. но только в нэшвилле. а в ноксвил ездили на новый год в горы на Смоки Моунтэнз. народ дружелюбный, хотя говорят что бедный штат и кантри.
но мне там нравилось.

#3 OlgaRCl

OlgaRCl

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 793 posts

Posted 06 October 2004 - 06:09 AM

Тут народ есть и очень бедный (живутв развалившихся вагоничиках, без телефонов, телевизоров и т.д.) а есть супер богатый. Такие тут дворцы и виллы отгрохивают на озере! Я вот все у них спросить хочу где они работают, чтобы знать куда идти работать. :D/> А вообще у нас тут конечно очень красиво и горы, и озера, и парки, и город достаточно большой есть куда сходить и где развлечься. Так что приезжайте или просто заходите поболтать.

#4 Kukusha.kz

Kukusha.kz

Золотко

• Members
  • PipPipPip
  • 100 posts

Posted 06 October 2004 - 07:48 PM

Ольга, а ваш муж в какой сфере работает, я заню что в Теннесси развита промышленность.
И там еще недорогие дома по сравнению с западным побережьем , скажем Калифорния. там такие цены бешеные на недвижимость.
Муж у меня с Лос -Анджелеса. Мужу сказала что не хочу в калифорнии жить, если будем в штатах жить.. нравится мне южные штаты. как то там мне по свойски.

#5 OlgaRCl

OlgaRCl

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 793 posts

Posted 07 October 2004 - 09:46 AM

Здесь конечно дома совсем не дорогие по сравнению с западом (калифорния, орегон и т.д.) и работу здесь найти можно. Во первых здесь Oak Ridge National Lab и все что с ней связано и много всяких других бизнесов. Так что если у вас муж инженер или по компьютерам тут должно быть не сложно работу найти.

#6 Kukusha.kz

Kukusha.kz

Золотко

• Members
  • PipPipPip
  • 100 posts

Posted 22 November 2004 - 07:29 PM

Оля, а какая там сейчас погода в ТН? Ураганов, стихийных бедствий не было? но на новый год обычно снега не бывает, дождливо и моросит в такое время года. и тепло бывает

#7 Abie

Abie

Новичок

• Members
  • Pip
  • 8 posts

Posted 23 November 2004 - 01:07 PM

Привет Оля.
Мы живем недалеко от НАшвила,в маленьком городке.Муж получил работу на военной базе а я за ним как декабристка.Как давно Вы здесь живете?

#8 louise

louise

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 924 posts
  • Interests:Кто хочет общаться ( разговаривать ) со мной в Скайпе , пишите в личку!!!

Posted 23 February 2005 - 11:59 AM

Девочки здравствуйте .
Принимаете в свою компанию ?
Я из Теннесси . Несколько дней назад набрела на ваш саит и немогу оторваться . Начинаю день : сначала пишу письмо в Киев ( у меня там два сюна остались , а потом перечитываю ваши письма ( только смотрю чтоб никто не видел на работе чем занимаюсь ,хотя муж президент компании , но всеравно не хочу чтобы шептались ) .

#9 Guest_Galochkastav_*

Guest_Galochkastav_*
  • Guests

Posted 18 May 2005 - 11:03 AM

:) Хей, кто-нибудь здесь есть из Нэшвиля, давайте знакомиться!

#10 Kukusha.kz

Kukusha.kz

Золотко

• Members
  • PipPipPip
  • 100 posts

Posted 19 May 2005 - 02:33 AM

Девченки, скажите как вам превые впечатления от Теннесси? как вам пришелся вкус провинциальной (в хорошем смысле) американской жизни?
первое время мне казалось что я жила как в коробке , и здесь чужая, и общество чужое.. потом стала присматриваться к штату, а сейчас уехала из него итак скучаю по Нэшвиллу, по его южанскому колориту, все эти Waffle House, Grand Ole Opera, кантри песенки....
мне Мэмфис не особо понравился - урбанистический ,без колорита такого как в Нэшвилле.
я сама казашка, - и в Тэннесси было сравнительно мало латиносов- так они в меня постоянно вглядывались, говорили что то по испански думали что я из Перу или Мексики ,хотя наши предками тоже могли быть индейцы Наваху и т.д так что индейские корни нам не чужды (где то было доказана генетическая связь средней азии и инцейских племен)

и еще там было не очень много китайцев, но было все таки пару мест из китайской кухни куда мы с мужем любили заходить.

но самым моим любимым местом в Нэшвилле был суши-бар Кена-Ken's sushii bar возле Университета Вандербильда. готовят там лучше чем в даунтауне.

если получу визу жены -съездим в Нэшвилл вместе с мужем дай Бог! вспомним былую романтику

#11 Pilar

Pilar

Новичок

• Members
  • Pip
  • 4 posts

Posted 21 May 2005 - 08:49 PM

OlgaRCI, привет :p Я живу в Johnson City, это часа 2 от вас. Напишите мне на емейл dekoy@yandex.ru, пообщаемся:p Всем хорошего денечка!

#12 T&L

T&L

Новичок

• Members
  • Pip
  • 3 posts

Posted 19 July 2005 - 01:10 PM

Привет всем!!! Я еще в России, но скоро приеду в Memphis TN. Форум очень нравится, читаю его всего несколько дней, сразу решила зарегистрироваться. :rolleyes:

#13 Tulip

Tulip

Супер

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1,038 posts

Posted 18 August 2005 - 09:16 AM

Всем привет!
Девочки живущие в TN,хочу вас спросить как местных "аборигенов",как вам этот штат?Какие "+" и "-".Дело в том что мой муж загорелся идеей туда переехать,а я ничего о штате незнаю.Конечно я просматривала различные сайты(ваши местные),естественно хвалят.Но,пресса прессой,но хотелось бы услышать реальные отзывы.Как дела обстоят с работой,сколько стоят дома, ;) погода...и т.д???Одним словом буду рада почитать все ваши отзывы.Жду.Спасибо.

#14 OlgaRCl

OlgaRCl

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 793 posts

Posted 18 August 2005 - 10:35 AM

Наташ, так это смотря куда вы переедите. Штат довольно большой (точнее длинный). Если жить в городе (Knoxville, Nashville, Memphis) то не плохо, а если где-то в горах не пойми где, то тоска зеленая.
Жизнь тут относительно других штатов дешевая, дома соответственно тоже недорогие. Хотя есть тут у нас на озере дома и по несколько миллионов. А так очень приличный дом в хорошем районе можно купить тысяч за 200-300. Ну что еще. С работой как? Вобщем тоже есть довольно много. Много тут инженерных фирм, медицинских центров (это район Knoxville, Oak Ridge).

Погода тут такая же как и на всем юго-востоке - летом очень жарко и душно, много всяких кровососущих насекомых, но зато зимой тепло и снег бывает может 1 раз в году. Очень красиво весной и осенью.

А куда конкретно надумываете переехать?

#15 wildolesya

wildolesya

Золотко

• Members
  • PipPipPip
  • 146 posts
  • Interests:Разнообразные

Posted 13 April 2006 - 06:19 AM

Всем привет :smiley105 я в Америке 3 года, а форум ваш нашла 4 дня назад. Оооочень у вас нравиться. Хорошо тут и спокойно. Спасибо. :smm038 ( нашла сайт копаясь в интернете )
Я сама живу в Мемфисе, а приехала из Москвы :p

#16 Guest_Nilyu_*

Guest_Nilyu_*
  • Guests

Posted 04 November 2006 - 07:03 PM

Девчонки, я живу в Тенниси, приехала пол года назад. На этот сайт забрела потому что в самолёте познакомилась с девушкой, которая также как и я с Ташкента. Её имя Софья. Пожалуйста посоветуйте хорошего парикмахера, так как два раза имела очень неудовлетворительный опыт общения в местных салонах. Я осталась абсолютно недовольна и стрижкой, и покраской. Буду очень признательна за советы и рекомендации

#17 Guest_La Drone_*

Guest_La Drone_*
  • Guests

Posted 22 November 2006 - 10:21 PM

Девчонки, я живу в Тенниси, приехала пол года назад. На этот сайт забрела потому что в самолёте познакомилась с девушкой, которая также как и я с Ташкента. Её имя Софья. Пожалуйста посоветуйте хорошего парикмахера, так как два раза имела очень неудовлетворительный опыт общения в местных салонах. Я осталась абсолютно недовольна и стрижкой, и покраской. Буду очень признательна за советы и рекомендации

Привет! ;) А где конкретно в Теннессии? Если в Мемфисе, приходите ко мне, буду очень рада. У меня большой опыт работы в салонах-парикмахерских в России, переехала сюда недавно.

#18 lenala

lenala

Советчица

• Members
  • PipPip
  • 58 posts

Posted 24 March 2007 - 06:39 PM

Привет!
Еду в Memphis скоро, есть куча вопросов, может, кто там живет и сможет ответить на пару вопросов? Буду безмерно благодарна! :rolleyes:

#19 lenala

lenala

Советчица

• Members
  • PipPip
  • 58 posts

Posted 25 March 2007 - 11:30 AM

спасибо, 4то переместили ;)
девочки, а есть кто, кто в банке работает в Tennessee?

#20 цветочек

цветочек

Советчица

• Members
  • PipPip
  • 31 posts

Posted 14 August 2007 - 08:25 AM

приветик. девчёнки а кто из Нешвила????