Jump to content

Photo

Болтаем про ИНОСТРАННЫХ знаменитостей

• Please log in to reply
689 replies to this topic

#1 люлечка

люлечка

Золотко

• Members
  • PipPipPip
  • 367 posts

Posted 15 October 2004 - 05:16 PM

не знаю как интересна Вам будет эта тема или нет, но я рискну.
много артистов развелось, хочется иногда об ком нибудь поговорить, посплетничать, услишать новости, ваше мнение.
давайте пообшаемся на эту тему?????
я обожаю Jennifer Lopez, Anastacia, Madonna.
кто нибудь слишал про них какие нибудь истории?
вроде J Lo беременна?
не хочется лазить по газетам, интернету, искать свежие новости о них.
может найдутся просвешенние люди в этой отрасли?

Болталка про отечественных знаменитостей (закрытая тема)

Болтаем про отечественных знаменитостей-2

#2 Domino

Domino

Советчица

• Members
  • PipPip
  • 71 posts

Posted 15 October 2004 - 06:04 PM

а я люблю Николь Кидман и Сандру Баллок. давно уже не слыхала о Сандре...появилса ли у нее жених? :blink:/>

#3 Guest_noname_*

Guest_noname_*
  • Guests

Posted 15 October 2004 - 06:42 PM

Он подарил ей славное колечко и сделал предложение.

Они уже поженились у нее дома и поехали на медовый месяц в Англию :blink:/>
А колечко , она себе сама купила:lol:/> Мустангчик- в тех же журналах и по ТВ- уже все это "обмыли" - нет у него таких денег
Свадьбу по телеку показывали- небольшая 20 ближайших человек. А поехали они, еще и к Мадоне - она их в гости пригласила.

вроде J Lo  беременна?

Только вчера по телеку показывали. Она сказала, что готова стать мамой, но еще не беременна:D/>

#4 Peach

Peach

Золотко

• Members
  • PipPipPip
  • 118 posts

Posted 15 October 2004 - 07:51 PM

слышала недавно краем уха, что Сандра Булок замуж собирается уже. И вроде даже очень скоро. Но не помню имени ее жениха.

#5 люлечка

люлечка

Золотко

• Members
  • PipPipPip
  • 367 posts

Posted 16 October 2004 - 09:49 AM

мне тоже нравится Бритни Спирс. только недавно смотрела журнал, там она со своим мужем отдихала, так там показали вблизи её целлюлит. там очень сильно это видно. я била в Шоке. зачем это показивать на весь свет? дураки...
нравятся тоже Николь Кидман и Сандра Баллок. да и Джулия Роберц тоже. вроде би она тоже беременна.
кто нибудь смотрел кино Один день после вчера? говорят очень шокируший фильм. я завтра буду смотреть.

мне не нравятся Джессика Сиспсон. уж очень она подделивается под Бритни Спирс. да и кричит больше, чем поёт. :(/>
не нравится Памела Андерсен, и Пэрис Хилтон.

#6 keriebradshaw

keriebradshaw

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 758 posts

Posted 16 October 2004 - 10:55 AM

Мне тоже Парис Хилтон не нравиться, ну много богатых девок(а она просто дочь богатых родителей), но и то так себя не ведут.
Mне нравится Мадонна, несмотря на все ее выходки(особенно прошлые), но она "слепила" себя, поднявшись из никого в знаменитость. Мне такие люди больше по душе, чем детки богатых родителей.

#7 Victoria

Victoria

Советчица

• Members
  • PipPip
  • 37 posts

Posted 16 October 2004 - 11:43 AM

А чем собственно знаменита Парис Хилтон? Только тем что она богатая наследница и весело прожигает свою жизнь?! А так она из себя совершенно ничего не представляет. Легко быть знаменитым когда ты богат, но мне больше по душе люди, которые сами добились чего то в этой жизни.

#8 люлечка

люлечка

Золотко

• Members
  • PipPipPip
  • 367 posts

Posted 16 October 2004 - 12:02 PM

а Ви смотрели шоу Пэрис Хилтон с Николь Рич? там она как би живет в деревне и их заставляют работать? у Пэрис хорошая фигура. мне нравится как она одевается, но если к ней присмотреться поближе, у неё один глаз больше, другой меньше. вот она его и пришуривает, что би не так било заметно. а народу это нравится. я прям в шоке. а вам так не кажется?
Обожаю Кармен Электра. она для меня супер секси. хоть она много что себе сделала, но мне она больше нравится, чем резиновая Памела Андерсер.
даже на концерте Элтон Джон пел песенку про неё, а на сцене надувались резиновие груди, губи, ноги. прикольно. :(/>

нравится Кристина Агилера. купили на её концерт билети весной, а в день гастроли она его отменила. у неё било что то с голосом. представляете мою реакцию? очень жаль. но может позже удастся. зато на концерте Мадонни. оторвалась я с друзьями. просто супер. она там очень викладивалась. она всё таки будет легендой на все времена. кажется и дети у неё что нибудь придумают интересное для народа. с такой мамочкой, просто должни биль гениальние дети. если их конечно не избаливают как Хилтон.

#9 Mustang

Mustang

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 676 posts

Posted 16 October 2004 - 12:10 PM

Мне тоже Джесика Симпсон не по душе. Пыталась понять почему, не знаю, неприятна она мне.

А нравится еще Кристина Агилейра, голос у нее сильный, хотя сама такая изящная.

Мадонна мне нравится, в ней что-то есть как женщине.

А еще обожаю Шеран Стоун, вот ето женщина, для меня она, пожалуй самая сексуальная, причем ее сексуальность не зависит от количества одежды на ней, а идет глубоко изнутри, привораживает.

Кстати читала, что в детстве и юности она была нескладным подростком, с комплексами и вся неуклюжая, а потом в прекрасного лебедя превратилась, ха

#10 keriebradshaw

keriebradshaw

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 758 posts

Posted 16 October 2004 - 01:06 PM

А мне кажется, что Шарон Стоун сейчас больше на мужчину похожа, лет 10 назад она лучше была, только не бросайтесь в меня ежиками, говоря, что 10 лет назад она была моложе. Вот Опра мне сейчас больше нравиться, чем раньше(я имею ввиду, как выглядит)

Терпеть не могу Майкла Джексона, хотя когда-то он мне нравился, а сейчас его внешнее и внутреннее(моральное) уродство перебивает все. До сих пор нравиться Джорж Майкл.

#11 Mustang

Mustang

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 676 posts

Posted 16 October 2004 - 05:05 PM

А что сейчас с Майклом Джексоном? Я что-то не особо верю в то, в чем его обвиняют, а вы?

тоже нравится Кристина Агилера. купили на её концерт билети весной, а в день гастроли она его отменила. у неё било что то с голосом.

Да, Люлечка, обидно, конечно, предсставляю, настроились, накрасились, как г-ся, и такой облом. Вообще мне не нравится, что они (звезды) себе такое позволяют. Ну что, в данном случае она в последнюу минуту обнаружила, что голос пропал, не повеерю :(/>

А где вы мадонну смотрели?

#12 люлечка

люлечка

Золотко

• Members
  • PipPipPip
  • 367 posts

Posted 16 October 2004 - 09:07 PM

концерт мадонни ми смотрели в Калифорнии. в Anaheim. очень большой стадион. ми купили супер дорогие места. а народ не сидел на своих сидениях. весь концерт все стояли и танцевали. так, что можно било би с экономить. танцевал и стар и млад. у меня от восторга мурашки по коже бегали. это как народ Мадонну приветствовал. слов нет. одни эмоции. :)/>
про Джексона мне тоже что то не верится. раньше мне он нравился. хотя муж говорит, что он раньше очень большие деньги платил за мальчиков. 20 000 000. я всё равно в это не верю. мне его жалко. хотя, если на него посмотреть , что он с собой сделал, хочется плакать и бежать в туалет. неужели он сам это не видет? :(/>

#13 Ляльчик

Ляльчик

Советчица

• Members
  • PipPip
  • 22 posts

Posted 18 October 2004 - 08:44 AM

Мне очень нравится Елтон Джон. Была на его концерте вместе с Джорж Майклом. Они там такое выделывали:rolleyes:/>) И танцевали до потери пульса, и шутили, и на рояле лежали...Такое удовольствие, не передать. Хорош, ничего не скажешь.

#14 Gatto

Gatto

-

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5,441 posts

Posted 18 October 2004 - 12:31 PM

девы,а в возрасте,в котором я сеичас нахожусь,так мне нравитсья все мужественное и не слащавое.
Депп,конечно не плох,только он уж немного хрупкии.
У Пита ноги худые и кривые-обратите внимание.
Для моего вкуса предпочтительнее актеры типа жана Рено.

А из актрис-тип,которыи мне нравится ето "Никита" например,еще Ума Турман ,и
Софи Лорен вне всякои конкуренции.

А если честно мне нравятся мужички страшненькие но с харизмой.

Иода,как я с тобои согласная!
Нравятся мне такие мужички с харизмои!
Но не люблю актеров обложечного вида.Но с собои поделать ничего не могу,нравится мне очень даже Ричард Гир-как глазки свои прищурит,так хоть падаи в штабель!А из страшненьких,из тех кого я очень люблю,нравится мне очень Жан Рено.

#15 Amiga

Amiga

Фанатка

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2,751 posts

Posted 18 October 2004 - 06:10 PM

А мне очень нравится из мужчин Джак Николсон.Вроде и не красавец,но столько обояния ,а как он шикарно сиграл свою роль в фильме "Wolf"- ето же вообше обалдеть можно.И напарницу его я тоже люблю.Мишель Пфаифер ,на мои взгляд, безумно красива и утончённо-аристократична,а какие у неё глаза...

Chуть не забила сказать ,как я о-бо-жа-ю етого французского медведя ,пьяницу и дебошира ,как его именует пресса, Zhерара Депардье.От него, по-моему ,такая енергетика иshодит ,что находиться в радиусе 10 метров от обьекта обожания опасно для "облико морале". Yа где-то читала,что его в 16-летнем возрасте чуть не посадили за груповуху.Так "жёлтая пресса" ето откапала и года 2 склоняла по всем статьям,i режиссёри перестали приглашать его сниматься. Если ви не видели фильм с его участием "Green card" ,то очень рекомендую.Класснии фильм.

#16 Gatto

Gatto

-

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5,441 posts

Posted 18 October 2004 - 06:26 PM

я думаю,что Мишель Пфаифер немного синтетическая актриса.хороша-да,конечно,но без всякого интереса на лице и без какого-либо артистического таланта.
А Джек Николсон-ну что сказать,я думаю,что его лушая роль в последнее время - ето фильм "About Shmidt" ,из актеров его вораста мне больше нравится Роберт де Ниро,хотя тоже в типаж уходит, но все-же еще жив-курилка.

ну,жерард Депардье-тут скрипки молчат!
Девы,когда я была несовершеннолетняя,мне очень нравился жан-Поль Бельмондо.Моя мама всегда говорила-ну что ты нашла в етом актере. я еи отвечала - мужчину.........

#17 Strawberry

Strawberry

Клубничная мама

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1,765 posts

Posted 18 October 2004 - 06:54 PM

А мне еще нравятся Джим Керри своей непосредственностью. Это надо ж так уметь выделываться, прикольный малый.
И еще нравится как артист Том Хэнкс. Сколько фильмов с ним смотрела, все восхищаюсь его игрой. Хоть как мужчина он и не очень симпатичен мне, а вот как актера его люблю

#18 Gatto

Gatto

-

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5,441 posts

Posted 18 October 2004 - 07:16 PM

Джим Керри - ето КОМИК,его мимика чего стоит,а его пластика,помните "Тупои и еще тупее"?!!!!!
Даже в серьезных фильмах с его участием,не без ожидания юмора.

#19 babyTripMom

babyTripMom

Фанатка

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2,641 posts

Posted 18 October 2004 - 08:29 PM

Анжелина Жоли усыновила второго ребенка из России
http://www.ananova.c...ent.celebrities

#20 Mustang

Mustang

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 676 posts

Posted 19 October 2004 - 12:46 PM

Интересно, почему Анжелина усыновила детей, может своих не может иметь???
Но, конечно она молодец, что сделала ето. Повезло деткам, став детьми зведной мамы. А родная мама неизвестно где, Интересно, как судьба может повернуться. :unsure:/>