Болтаем про ИНОСТРАННЫХ знаменитостей
Posted 15 October 2004 - 05:16 PM
много артистов развелось, хочется иногда об ком нибудь поговорить, посплетничать, услишать новости, ваше мнение.
давайте пообшаемся на эту тему?????
я обожаю Jennifer Lopez, Anastacia, Madonna.
кто нибудь слишал про них какие нибудь истории?
вроде J Lo беременна?
не хочется лазить по газетам, интернету, искать свежие новости о них.
может найдутся просвешенние люди в этой отрасли?
Posted 15 October 2004 - 06:04 PM
Guest_noname_*
Posted 15 October 2004 - 06:42 PM
Они уже поженились у нее дома и поехали на медовый месяц в АнглиюОн подарил ей славное колечко и сделал предложение.
А колечко , она себе сама купила
Свадьбу по телеку показывали- небольшая 20 ближайших человек. А поехали они, еще и к Мадоне - она их в гости пригласила.
Только вчера по телеку показывали. Она сказала, что готова стать мамой, но еще не беременнавроде J Lo беременна?
Posted 15 October 2004 - 07:51 PM
Posted 16 October 2004 - 09:49 AM
нравятся тоже Николь Кидман и Сандра Баллок. да и Джулия Роберц тоже. вроде би она тоже беременна.
кто нибудь смотрел кино Один день после вчера? говорят очень шокируший фильм. я завтра буду смотреть.
мне не нравятся Джессика Сиспсон. уж очень она подделивается под Бритни Спирс. да и кричит больше, чем поёт.
не нравится Памела Андерсен, и Пэрис Хилтон.
Posted 16 October 2004 - 10:55 AM
Mне нравится Мадонна, несмотря на все ее выходки(особенно прошлые), но она "слепила" себя, поднявшись из никого в знаменитость. Мне такие люди больше по душе, чем детки богатых родителей.
Posted 16 October 2004 - 11:43 AM
Posted 16 October 2004 - 12:02 PM
Обожаю Кармен Электра. она для меня супер секси. хоть она много что себе сделала, но мне она больше нравится, чем резиновая Памела Андерсер.
даже на концерте Элтон Джон пел песенку про неё, а на сцене надувались резиновие груди, губи, ноги. прикольно.
нравится Кристина Агилера. купили на её концерт билети весной, а в день гастроли она его отменила. у неё било что то с голосом. представляете мою реакцию? очень жаль. но может позже удастся. зато на концерте Мадонни. оторвалась я с друзьями. просто супер. она там очень викладивалась. она всё таки будет легендой на все времена. кажется и дети у неё что нибудь придумают интересное для народа. с такой мамочкой, просто должни биль гениальние дети. если их конечно не избаливают как Хилтон.
Posted 16 October 2004 - 12:10 PM
А нравится еще Кристина Агилейра, голос у нее сильный, хотя сама такая изящная.
Мадонна мне нравится, в ней что-то есть как женщине.
А еще обожаю Шеран Стоун, вот ето женщина, для меня она, пожалуй самая сексуальная, причем ее сексуальность не зависит от количества одежды на ней, а идет глубоко изнутри, привораживает.
Кстати читала, что в детстве и юности она была нескладным подростком, с комплексами и вся неуклюжая, а потом в прекрасного лебедя превратилась, ха
Posted 16 October 2004 - 01:06 PM
Терпеть не могу Майкла Джексона, хотя когда-то он мне нравился, а сейчас его внешнее и внутреннее(моральное) уродство перебивает все. До сих пор нравиться Джорж Майкл.
Posted 16 October 2004 - 05:05 PM
Да, Люлечка, обидно, конечно, предсставляю, настроились, накрасились, как г-ся, и такой облом. Вообще мне не нравится, что они (звезды) себе такое позволяют. Ну что, в данном случае она в последнюу минуту обнаружила, что голос пропал, не повеерютоже нравится Кристина Агилера. купили на её концерт билети весной, а в день гастроли она его отменила. у неё било что то с голосом.
А где вы мадонну смотрели?
Posted 16 October 2004 - 09:07 PM
про Джексона мне тоже что то не верится. раньше мне он нравился. хотя муж говорит, что он раньше очень большие деньги платил за мальчиков. 20 000 000. я всё равно в это не верю. мне его жалко. хотя, если на него посмотреть , что он с собой сделал, хочется плакать и бежать в туалет. неужели он сам это не видет?
Posted 18 October 2004 - 08:44 AM
Posted 18 October 2004 - 12:31 PM
Депп,конечно не плох,только он уж немного хрупкии.
У Пита ноги худые и кривые-обратите внимание.
Для моего вкуса предпочтительнее актеры типа жана Рено.
А из актрис-тип,которыи мне нравится ето "Никита" например,еще Ума Турман ,и
Софи Лорен вне всякои конкуренции.
Иода,как я с тобои согласная!А если честно мне нравятся мужички страшненькие но с харизмой.
Нравятся мне такие мужички с харизмои!
Но не люблю актеров обложечного вида.Но с собои поделать ничего не могу,нравится мне очень даже Ричард Гир-как глазки свои прищурит,так хоть падаи в штабель!А из страшненьких,из тех кого я очень люблю,нравится мне очень Жан Рено.
Posted 18 October 2004 - 06:10 PM
Chуть не забила сказать ,как я о-бо-жа-ю етого французского медведя ,пьяницу и дебошира ,как его именует пресса, Zhерара Депардье.От него, по-моему ,такая енергетика иshодит ,что находиться в радиусе 10 метров от обьекта обожания опасно для "облико морале". Yа где-то читала,что его в 16-летнем возрасте чуть не посадили за груповуху.Так "жёлтая пресса" ето откапала и года 2 склоняла по всем статьям,i режиссёри перестали приглашать его сниматься. Если ви не видели фильм с его участием "Green card" ,то очень рекомендую.Класснии фильм.
Posted 18 October 2004 - 06:26 PM
А Джек Николсон-ну что сказать,я думаю,что его лушая роль в последнее время - ето фильм "About Shmidt" ,из актеров его вораста мне больше нравится Роберт де Ниро,хотя тоже в типаж уходит, но все-же еще жив-курилка.
ну,жерард Депардье-тут скрипки молчат!
Девы,когда я была несовершеннолетняя,мне очень нравился жан-Поль Бельмондо.Моя мама всегда говорила-ну что ты нашла в етом актере. я еи отвечала - мужчину.........
Posted 18 October 2004 - 06:54 PM
И еще нравится как артист Том Хэнкс. Сколько фильмов с ним смотрела, все восхищаюсь его игрой. Хоть как мужчина он и не очень симпатичен мне, а вот как актера его люблю
Posted 18 October 2004 - 07:16 PM
Даже в серьезных фильмах с его участием,не без ожидания юмора.
Posted 18 October 2004 - 08:29 PM
Posted 19 October 2004 - 12:46 PM
Но, конечно она молодец, что сделала ето. Повезло деткам, став детьми зведной мамы. А родная мама неизвестно где, Интересно, как судьба может повернуться.