Jump to content

Опять о пылесосах

96 replies to this topic

#81 Visionary

Bonbons.... yum!

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8,285 posts

Posted 02 February 2012 - 12:27 PM

Кошка, если животных нет, тебе этого не понять :)
Я вот тоже на Дайсон заглядываюсь, дорогой, зараза.
Мирабел, с моим котом я брала Хувер для животных - ага, поработал какое-то время, потом заметно сильно suction ухудшилось. С вашей Лизкой, я подозреваю что как минимум или водный Rainbow или Дайсон - второй дешевле :D

#82 Ленчик

Супер

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1,195 posts

Posted 02 February 2012 - 01:29 PM

Я тоже долго мучилась - две собаки, кошка и муж с пацаном :pardon: , от которых сору не меньше, чем от собак. На новый год себе сделала подарок - купила Дайсон. я им только месяц пользуюсь, пока довольна. У меня под боком спецмагазин по пылесосам. Мне там дядечка все замечательно расписал. Вообще-то я хотела Riccar покупать, жутко он мне понравился. Собирается в Штатах, надежный как танк и т.д. Но он дороже Дайсона, плюс мешки покупать надо и тяжелый, зараза. И еще мне этот дядечка отсоветовал покупать Дайсон Анимал, который фиолетовый. Сказал, что разница между желтым и фиолетовым - в количестве щеток/насадок. В общем, посмотрим, как Дайсон будет справляться

#83 Luka

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8,999 posts

Posted 02 February 2012 - 02:09 PM

у меня был Miele - ковровых покрытий не было, везду паркет, но был один огромный ковер в ливинг рум и две собаки в течение трех лет - коккер спаниель и немец ( это к тому, чтобы представить обилие шерсти). ну так Miele прекрасно справлялся, просто надо пылесосить чаще, ну и мешки успевать менять :D
http://www.mieleusa.com/

#84 Kosichka

Супер

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1,433 posts
  • Interests:life

Posted 07 February 2012 - 06:11 PM

будете смеяться, но я не могу нарадоваться своим последним пылесосом за 39.99 из Таргета, зовут его Bagged Dirt Devil. Bags продаются отдельно. Дешево, но блин, как он сосёт!:)))) И он 12 amp, переплёвывает те пылесосы, которые по 10-11 amp. а лёгкий он какой!!!!!!!!!!!!!!!! вот уж класс для лестниц в моем мавзолее!!!
вынул мешочек раз в месяц. выкинул. вставил новый. ничего не вычищать в нем не надо, ни фильтр мыть. буэээээээээ, как я ненавидила все мои предыдущие дорогие пылесосы за чистку их после уборки.

#85 Inessa

Авторитет

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9,182 posts
  • Interests:N'A

Posted 08 February 2012 - 04:56 PM

Если собаку пылесосить, пылесос должен, наверное, не шумым быть. А кота уж и не знаю, позволит ли какой котейка сeбя пропылесосить? Я дом раз не неделю пылесошу, первым делом Жоржика, а потом уже сам дом. У нас пылесос встроен в дом, мешок в подвале. Когда меняем, кроме волос Жоржа ничего там и нет.

#86 larsn

the best one

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2,116 posts
  • Interests:музыка, поэзия

Posted 08 February 2012 - 05:27 PM

Просмотреть СообщениеInessa, 08 February 2012 - 04:56 PM, сказал(а):

Если собаку пылесосить, пылесос должен, наверное, не шумым быть. А кота уж и не знаю, позволит ли какой котейка сeбя пропылесосить? Я дом раз не неделю пылесошу, первым делом Жоржика, а потом уже сам дом. У нас пылесос встроен в дом, мешок в подвале. Когда меняем, кроме волос Жоржа ничего там и нет.
Вот это здорово, Инесик. Я видела такой пылесос у своей знакомой. Она была очень горда им. Только я забыла. Это сразу дом продается с централизованным пылесосом или надо устанавливать?

#87 Inessa

Авторитет

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9,182 posts
  • Interests:N'A

Posted 08 February 2012 - 05:33 PM

Я устанавливала.. Но, если продавать дом, то так и получится что кто-то купит дом уже с пылесосом. :crazy:
Хорошо тем что вся пыль сразу идет в мешок в подвале. Дешевые пылесосы, даже если и мощные, засасывают пыль и тут же вся пыль на своих местах. У меня постоянные аллергии на все что можно и что нельзя, для меня хорошо такой пылесос. Ради себя только и поставила.

#88 larsn

the best one

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2,116 posts
  • Interests:музыка, поэзия

Posted 08 February 2012 - 05:49 PM

Инесс, и правильно сделала. Молодец.

#89 Ленчик

Супер

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1,195 posts

Posted 09 February 2012 - 06:20 AM

Инесса, как это чудо называется для домов?built-in vaccum или еще как?
Я у нашего ветеринара похожее видела - это вещь!!!

#90 Arlett

Давай, бухти мне, как космические корабли бороздят Большой театр

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2,013 posts

Posted 09 February 2012 - 07:02 AM

Просмотреть СообщениеInessa, 08 February 2012 - 04:56 PM, сказал(а):

Это как? Я такого никогда не видела. Расскажи, а то меня от нашего хюракейна уже тошнит

#91 Gucci

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 774 posts

Posted 09 February 2012 - 07:15 AM

называется central vaccuum system (unit). В каждом помещении есть отверстие, в которое вставляется шланг со щеткой и все засасывается в спец бак в гараже, он чистится. Очень здорово, рекомендую! http://www.centralvacsystems.com/

#92 esmeri

ханум-эфенди

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3,780 posts

Posted 14 February 2012 - 09:41 AM

Девочки, вот я считала, что Rainbow довольно дорогой пылесос. А почему этот такой дешевый?
http://www.thevacuum...ner-p-3665.html

#93 Visionary

Bonbons.... yum!

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8,285 posts

Posted 14 February 2012 - 09:50 AM

Есмери, потому что это юзаный и судя по виду, старая модель. Такой новый сейчас уже наверное за $2K идёт...
Кстати, смотри, там гарантию на мотор дают всего на 10 лет. У нас был такой-же точно, но новый, когда-то (ещё в колледже) бывший муж занимался распостранением - так там гарантия была навсегда.

P.S. Ой, смотри какой он сейчас новый: http://rainbowsystem...CFbAEQAodiUCTdw
Так что модель на твоей ссылке совсем старая, лет 15-20. Но от этого он не становится плохим, даже на такой старый я бы сейчас променяла любой другой, я его нежно любила :)

#94 esmeri

ханум-эфенди

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3,780 posts

Posted 14 February 2012 - 10:00 AM

Я тоже пользовалась таким, и он мне больше всех понравился. Пусть юзанный, пусть 10 лет, за это время свои 600 долларов отобьет... плюс там много всяких новых штучек прилагают... Жаль, что муж уже купил пылесос, но как только он сдохнет, куплю такой, пусть двадцатилетней свежести, я не амбициозна- ха

#95 snow white

Супер

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1,568 posts

Posted 07 March 2012 - 11:30 AM

Dayson есть для животных стоит правда 500-600$ но говорят хорошо шерсть вычищает,хотя я пользуюсь обыкновенным Dayson ,чистит тоже хорошо.

#96 Mapleleaf

Angie

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2,969 posts

Posted 07 March 2012 - 11:44 AM

Просмотреть СообщениеЛенчик, 09 February 2012 - 06:20 AM, сказал(а):

Инесса, как это чудо называется для домов?built-in vaccum или еще как?
Я у нашего ветеринара похожее видела - это вещь!!!
у нас это называют central vac в доме. Мы дом с ним 7 лет назад купили, классно, мешок у нас не в бейсмнте, а в гараже, удобно менять, вся пыль в гараже остается. Дома с центральной пылесосной системой стОят дороже. Сейчас в поновей домах вообще прикол - на кухне устанавливаются toe-kicking board- декоративная планка под раковиной, мусор подел в сторону шкафа с мойкой, ступней ударил по вертикальной планке между шкафом и полом, и весь мусор туда засосался (в ценральный пылесос)

#97 Mapleleaf

Angie

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2,969 posts

Posted 07 March 2012 - 11:48 AM

Просмотреть СообщениеGucci, 09 February 2012 - 07:15 AM, сказал(а):

называется central vaccuum system (unit). В каждом помещении есть отверстие, в которое вставляется шланг со щеткой и все засасывается в спец бак в гараже, он чистится. Очень здорово, рекомендую! http://www.centralvacsystems.com/
Оу Гуччи вот все и рассказала. Это отличный инвестмет- установить такую систему в дом, поднимается стоимость дома

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users