Boston & New England- 2
Posted 14 January 2006 - 09:28 PM
Кто-то забыл у нас 1 тапочек, черный зонтик в пакете, и белый тяжелый стул.
Posted 14 January 2006 - 09:50 PM
Местный я, поэтому подписан на этот топик - приходит почта, что есть новый пост - иду смотретьМунлайт - что ты трешься об этот топик, как неприкаянный? Если уже отошел от израиля - приходи. А может и фотки на диске принесешь - посмотрим через ДВД
Отхожу, к редактированию фотографий еще не приступил. Вот несколько, которые еще там обработал: http://lev.russianbo.../gallery/Israel Sneak preview
MT
Posted 15 January 2006 - 11:13 AM
Приходим домой , а тапочка одного нет , вот смеху было !!!!
У меня есть еще тапочки , так что спокойно можно в мусор .
Привет от Тони Вам всем !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мелина
Posted 15 January 2006 - 11:41 AM
А обратно ехали, был такой туман! Чуть не заблудились, дороги было совсем не видно.
Posted 15 January 2006 - 12:53 PM
Первоклаша!!! Огромное спасибо за прием! Нам очень понравилось. Мечтаю про следующий раз, но знаю, что это очень хлопотно собирать такую ораву. Съезд русскоязычных эмигрантов состоялся удачно. Надо расширяться, будем теперь про слет думать.
Posted 15 January 2006 - 01:34 PM
Posted 15 January 2006 - 04:28 PM
Спасибо за поздравление в другом топике, только сегодня заметила!
Это мы забыли зонтик, шапочку и свитерок в пакете, вспомнила только когда домой приехали.. Эх, пить надо меньше
Posted 15 January 2006 - 07:04 PM
Posted 15 January 2006 - 08:33 PM
Надо посмотреть - я только зонтик видела.Это мы забыли зонтик, шапочку и свитерок в пакете,
Завтра-послезавтра у меня сплошные митинги, но посколько я пока еще работаю из дому - вобщем я довольно таки свободна, и могу подрулить либо к электричке, либо куда-нить в ньютон, к метро.
Хочешь - я тебе экспрессом каким-нить все это пошлю?
Таk что - белый складной стул - никто не признает, что-ли?
Posted 17 January 2006 - 07:43 PM
Товарисчи, а как насчет фоток, никто не пофоткал?
Может поделитесь, у кого что есть и не жалко
Posted 08 February 2006 - 02:06 AM
Девчонки,кто-нибудь есть из города West Boylstona?
У меня сложилась такая ситуация,что хочу приехать в этот город примерно 25 февраля,но мой друг начал вести поиски квартиры,чтобы снять и пока результаты не очень!!!!!!!!Единственное,начал он это делать дня 2-3 назад по знакомым,но знакомых у него очень мало.
Может быть,у кого-то есть возможностьчерез знакомыхпомочь нам снять квартиру,пожалуйста,подскажите.Гарантируем порядок и надлежащий уход за квартирой!!!!!!!!!!!Квартира нужна примерно на месяц.
Заранее благодарна!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Posted 09 February 2006 - 06:50 PM
Posted 10 February 2006 - 04:47 AM
Это такая книжечка, которую можно бесплатно взять в любом супермаркете.
Правда в комплексах обычно мин. срок 3 мес., но все бывает
Posted 20 February 2006 - 10:10 PM
Девчоночки.........с 25 февраля приезжаю в гости к моей прелести,буду в Америке 3 недели.Дело в том,что он будет работать с утра до четырёх часов и мне будет одиноко,Очень хотела бы с кем-то познакомиться и приятно провести время за чашечкой кофе ,просто поболтать и посмеяться.
Я сама из Москвы,может у кого-то есть свободное время????
Гарантирую приятную беседу и хорошее настроение.
Остановлюсь в штате Масачусетс,в городе Вест Бойлстон.........до Бостона 1 час.
Очень надеюсь,что кто-то откликнется........плиз!!!!!!!!!!
Posted 21 February 2006 - 05:33 AM
Ура! Я теперь - официально Сумчатый
Так как насчет посиделок? только не очень бурных, плиз, и не в ближайший викенд
Posted 24 February 2006 - 06:48 AM
:smm087
А ядогадалась-догадалась вчера
Что ж еще может вызвать такие эмоции в 8 утра
:welc:
Posted 24 February 2006 - 06:50 AM
Готовьте советы - а то я ничего не знаю, а первый визит к врачу у меня только 10 марта
Posted 24 February 2006 - 08:06 AM
Советы, наверное, больше подойдут от тех, кто здесь беременел и будет рожать или уже рожал. А так... у меня их как всегда куча. Если Ваше Величество позволит, конечно...
Posted 24 February 2006 - 08:13 AM
Мы на викенд едем к друзьям, а у них - коронный номер, это Баня. Можно ли беременным в Баню?
Или это только администрации форума решать?
:lala:
Posted 24 February 2006 - 08:53 AM
В баню нельзя! Не ходи пожалуйста, это же перепад темпиратуры резкий, мало ли чего