Девочки,а у меня вопрос такой.Если я выставила товар на е-бay ,а он не продался даже по минимуму 0,99$,то с меня всё равно снимут какую-нибудь оплату,за то что я его выставляла или только по продаже товара они снимают какие-то проценты,подскажите тёмной,плизз!А то уже 3 дня осталось
отредактировала, потому что получалась реклама того, что ты выставляешь.
Да, Ибей берет плату ни взирая ни на что. А три дня - это не показатель, большинство бидов появляется в последние несколько часов.
Без фи можно поставить вещи на аукцион здесь, - пока не продадуться - ничего не платишь. А если продашь - 15% отдашь ЖС.
Ой,звиняй Пероклашик,а ты права,и спасибо за подробное разъяснение,буду надеяться на лучшее,а если что и твоим предложением воспользуюсь,только незнала я что здесь тоже также можно выставлять,мне особо то нечего выставлять,вот Эти хотела продать хоть за сколько,всё равно лежали бесхозные,а кому-то наверное надо,да и намного дешевле,чем в магазине я покупала и что ещё я поняла,что этот е-бей,как лотерея иногда действительно смотришь вещь хорошая,а никто не берёт,а иногда за какую-нибудь ерунду такие торги идут,прям удивляюсь я на людей,кто кого перебьёт что ли,чудные в общем.
Я на ибей года 3-3,5. Помню как фотоаппараты зенит продавались по 500 баксов... А игрушки новогоднии по 50... картинки всякие.. этим уже не удивить.. Действительно, Первоклаша, как все меняется...
Заведите себе на ПэйПэле карточку и не бойтесь никаких налогов. Снимайте с нее в банкомате. Я так делаю. Когда-то был прикол - не могла снять в банкомате , пришлось покупать 2 сникерса и по 200 по-моему (щас и не припомню уже) кэшбэка
Да уж, сейчас ваер на ибее еще тот пошел... У меня друг в Германии продал пояс за 35 евро.. Типа Гуччи... Вот и влетел на 2000 - штраф за подделку. Девочки, я офигела, когда это услышала... А этот парень сказал - что с 2004 года уже 1200 таких разбирательств было - по прецеденту... все платят штраф... Но это в Европе, а тут такое было - вы слыхали?
Никогда не продавала на ибее. Только на амазоне книжки.
Но вот есть у меня несколько шмоток (10-15 шт.) малого, не пользованных, жалко их в хотлайн. Имеет ли смысл их поставить на ибей? они не ношенные, но без этикеток. А некоторые ношенные, но совсем немного. Их в лоты собрать или по отдельности?
И несколько штук собственных шмоток, тоже новых, но не все с этикетками. Я их не хочу. Не знаю, я сама бы напр. ничего без примерки не купила.
И как мне определить шиппинг?
Надя,детские вещи на ура здесь сама продала ,но почему то только до 2 лет - ето я по другим ориентировалась,а со старшей пробовала продать,то за такие копейки,что не стоит даже твоего времени,лучше я в школу ее отдам или в Россию передам бесплатно.Про cвои вещи ничего не могу сказать так как не продавала,хотя разве беременушную и то давно и тоже за копейки.Представь,ты когда то покупала там примерно за $400, а продала за $10,НО если с етикетками тады другое дело,я смотрела опять в истории продаж с етикетками тут другой разговор.Shiping ставь по адресу покупателя,ето будет просчитываться им автоматически,а тебе надо только знать вес продаваемых вещей попробуй сначала по поиску поищи такие же примерные вещи как и у тебя и потом определишься со всем
a как правильно? я тож не знаю это же торговая марка - разве ее переводят?
Ну, много торговых марок переведено, Макдональдс например, или там Сони всякие.
А как пральна? - читайте наш женсовет (джаст кидин )
А вот еще, ничего особенного, но интересно: http://cgi.ebay.com/....3995&rd=1&rd=1
Костюмчик, в котором Николь Кидман снималась в одном из фильмов
Я б купила, но талия-с :smut: :smut: :smut: