Dunkers тоже ребёнок раньше очень любил, сейчас поднадоели
Я вообще обожаю этот магазин, не представляю уже как я раньше без него жила? Всю молочку, яйца и соки только там беру, замороженные овощи. Ещё очень нравятся на иногда-так, консервы с супами, чечевичный самый любимый.
Я люблю туда приехать, быстро накидать обычный набор в коляску, завернуть за чашечкой кофе и потом уже можно поискать чего-нить нового-интересного.
Вижи ,ну классно вам ..не всем так свезло понимаешь ли И шо мне теперь делать ? Так хочется увидеть этот Джо , аж не могу Буду завтра писать письма , шоб в нашем Хемпшире построили
Квитусь, таки он стоит сейчас на границе с нашим Хемпширом (напротив Фэзан-мола в Нэшуа), но по слухам из достоверных источников - скоро переедет на нашу территорию (в бывшее знание DSW), тама как раз сейчас ремонт - обещает быть большим))))
Давай, бухти мне, как космические корабли бороздят Большой театр
Members
2,013 posts
Posted 08 May 2012 - 04:18 AM
В нашем беру вишню в собс.соку (вроде венгерская) и крем-брюле, оч.скусно.
Квитка, спаникопиту мона купить в Костко и в Сэмсе тоже по-моему есть. В духовку на 15 мин тока нужно. А трейдеровские уже готовые или тоже запекать нужно?
У них очень вкусный шпинаш артишок диб. Просто обьедение. попробуйте. мои козявки любят их малюсенькое мороженце в вафельных стаканчиках, они совсем маленькие, как раз для мелких козявок.
Обожаю. Трейдер. Раз в неделю там обязательным заездом. Помимо всего ,покупаю там последнее время печенюшки Макаруни. Не так давно стала покупать курицу в сладком соусе в заморозках. Очень вкусно.
Плюс у меня другая радость. У нас трейдер открывают рядом с моим домом, хотя теперешний тоже не так далеко.
Кош, в заморозке там где китайские дампликсы, митболсы. (не могу на их сайте найти) Упаковка оранжевого фона на ней изображенны кусочки курицы в оранжевон сладком соусе.
Ура, к нам едет Трейдер Джо! Они открывают несколько магазинов в Хьюстоне. Ближайший ко мне где-то через месяц вроде. Столько всего написали! После открытия отпишусь!
Posted 09 May 2012 - 04:05 AM
Ленчик, и у нас тоже тут открываются 2 Трейдера! я уже дождаться не могу. я жила в Огайо, паслась там постоянно. Кстати, я, когда в Техас переехала в 2005 году, то и звонила им и писала. Они мне сказали, что в Техасе они не хотят магазины открывать и в планах даже такого нет. Хорошо, что передумали ... В Плейно они занимают площади Крогера бывшего, размер будет у магазина не хилый, надеюсь, что все оранжевые курицы и печенюшки у нас будут в наличии