Проблемы с компом
Posted 25 April 2005 - 10:18 AM
Posted 25 April 2005 - 11:37 AM
Guest_innagrau_*
Posted 25 April 2005 - 11:39 AM
Posted 25 April 2005 - 11:43 AM
А вообще, я не понимаю, как засорение мыши может отразиться на медленности компа и даже на попапах...Просто тяжко закрывать окна и пр подобное...но попапы...Енто как?
Guest_innagrau_*
Posted 25 April 2005 - 12:24 PM
Posted 25 April 2005 - 12:33 PM
а то что мышь загрязнилась ето может тоже отрожаться. т.е. когда вы катаете етот шарик по столу, то он глючит, вот и прыгает так как иннограу описала.
Стоит ета мышь не дорого. за 20$ купите и не будете потом дергаться с чисткой. не надо брать мыши за сотку
Guest_innagrau_*
Posted 25 April 2005 - 05:07 PM
Posted 25 April 2005 - 05:39 PM
Posted 21 November 2005 - 01:35 PM
Но хотелось бы все же знать, как писать письма, чтобы они нигде не оставались на компе? Я пишу письма сначала в Word. Потом прикладываю этот файл к e-mail, отправляю. Затем удаляю Word файл с диска и с корзины. А в аське у меня стоит значок "не сохранять историю".
Posted 21 November 2005 - 04:22 PM
Posted 21 November 2005 - 04:42 PM
Posted 21 November 2005 - 06:06 PM
куда идем???и быстренько идем в ПУСК,
Где такой пуск?????
Да здравствуют чайники и кипятильники!!!!
Posted 21 November 2005 - 06:13 PM
Posted 21 November 2005 - 08:14 PM
Если вы пишете секретные письма, лучше всего не пользоваться почтовой программой установленной на компе, а заходить через интернет в ваш секретный ящик, куда только вам известен пароль и писать письма прямо там и на всякий случай не сохранять копии отправленных). Хотя если у вас в доме есть такой шпиЁн, как мой муж, он может восстановить и просмотреть ВСЕ действия производимые на данном компе, но это его профессия
Posted 22 November 2005 - 06:45 AM
Ну да Start то есть, пардонкуда идем???и быстренько идем в ПУСК,
![]()
Где такой пуск?????![]()
Да здравствуют чайники и кипятильники!!!!
А то, что я чайник, так я не отрицаю, но надеялась, что никто не догадается
Posted 22 November 2005 - 06:59 AM
Да я, вообще то, себя имела ввидуА то, что я чайник, так я не отрицаю, но надеялась, что никто не догадается
![]()
Posted 22 November 2005 - 07:22 AM
Posted 22 November 2005 - 08:28 AM
В таком случае надо удалить временные файлы интернета (не в корзинуЕсли вы пишете секретные письма, лучше всего не пользоваться почтовой программой установленной на компе, а заходить через интернет в ваш секретный ящик, куда только вам известен пароль и писать письма прямо там и на всякий случай не сохранять копии отправленных).
В принципе, этого достаточно.
По поводу Ворда - надо записать в этом файле что-то другое и удалить, потом удалить временные файлы ворда.
Если просто удалить файл - его легче восстановить, чем восстановить перезаписанный удаленный файл.
В обеих случаях восстановить можно практически все, если знать о чем речь.
То есть просматривается весь комп маленькими кусочками, и вы ищете подозрительные слова.
Если файл был удален, то он будет большим куском удален, если он перезаписан, то махонькими кусочками в несколько строк примерно (4 кб).
Оксин вариант с инетом - наиболее безопасный. Но не забываем удалять файлы!!!
Posted 22 November 2005 - 08:37 AM
Это ничего не даст. Там находится не файл, а путь к нему.ПУСК, а там выбираем "документс" -и скорее всего ваш ворд документ там и будет, хоть он даже и удаленный уже. А вы просто его и оттуда тожа фюить!
И кажись усе
Единственное - муж может увидеть, что вы писали какой-то файл и он удален. Ну мало ли чего можно на компе делать.
Ой, девы, а у мну муж такой патологически честный, что в жисть мои письма не посмотрит.
Я ему сама форвардю, если чего интересное и неличное, от родителей например, или от общих друзей.
Posted 22 November 2005 - 10:27 AM
Оговорюсь - нельзя будет после дефрагментации диска. Только это действо длится довольно долго и выглядит подозрительноВ обеих случаях восстановить можно практически все, если знать о чем речь.